Para cada toque, um sonho...
Para cada toque, um sonho
em cada gesto, um carinho
no olhar, a paixão
no sentir, novas vontades.
Para cada lembrança, um afago
em cada beijo, um desejo
no chegar, a espera desejada
no amor, um novo dia.
Para cada dia, um desejo
em cada palavra, mais paixão
no vagar, outro beijo
na noite, todo prazer.
O coração só tem que disparar... amor.
Peixão89