ANTÍLOPE

no voice

na ótica

de Rousseau.

últimos percursos

abruptos.

estampa única

em versos túneis

de Penélope

a galope.

russo,

riso

fácil

de anti

pena,

antílopes

e ursos.

soluços,

torpedos,

e tropeços,

na arena

de gregos

espaços

azuis.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 30/01/2008
Código do texto: T838855