Saudade de nós
Saudade de nós
Sobre o firmamento, levito,
Instalo-me por horas,
despertando em arrepios
no crepúsculo do corpo:
Saudade de estar
em teus abraços.
Ao longe,
sussurros e cheiros
de nossos caminhos...
Não te encontro,
não nos cruzamos...
Tento controlar
essa ânsia louca
que devasta meu corpo
tatuado de ti
e de desejo incontido,
em puro desatino
da força insana
da saudade de nós.
Iára Pacini
20/001/008