Alagada

Eu,

gota d'água,

quase nada

sem mágoa,

em ti...

Me inundo

no suor quente

viro enchente

por ti...

Mergulho

no mar do teu corpo

imenso mar

no amar...

Alagada

sou fonte que jorra

estremeço

e deliciosamente

em teus braços adormeço...