Desejos

Beijo teus lábios,

rubra boca,

lá se vai a inocência,

entreabrindo

buscando

sentindo...

Sorvendo goles

da saliva doce

num mel derramado

misturando

amando, amado...

Tomando de ti

o néctar

manjares

licores

sugando

num beijo

multicores...