Tudo o que quero...
Tudo o que quero na vida é ser feliz. E ver que quem me cerca também.
...e um Jardim não pode ser abandonado... a busca continua.
Se temos um prazer para ser dividido
Se temos um sonhar a espera
Se temos livre arbítrio para decidir o melhor
Se temos uma vida na normalidade
Se temos algo mais em comum
Não temos que perguntar,
Nem ao menos que temer
Nem mesmo que chorar
A vida é tão passageira
E o que levamos dela é o bom
Se nem tudo é muito justo
Se nem tudo é muito direito
Se nem tudo é infalível
Temos um Jardim que só nós,
Apenas nós, podemos cuidar
Para o resto, a música
Para as dúvidas, o mar
Para sempre, um beijo.
Peixão89