***MISTERIOS DA NOITE NA CIDADE DA GAROA***
***MISTERIOS DA NOITE NA CIDADE DA GAROA***
Noite linda e misteriosa
Eu pela cidade a rodar
Junto com meus amigos
Tantas belezas a contemplar.
Nesta cidade de garoa
Estou eu a delirar
Apreciando as coisas boas
Que existe neste lugar.
E me vejo derepente
Em uma casa noturna a meditar
Aonde todos se reúnem
Para seus destinos procurar.
E ali eu estava
Querendo me divertir
Mas algo me perturbava,
Eu não conseguia me distrair.
Sei que e muito estranho
Eu não consigo me entender
Sem querer eu viajei na sua mente
E nos seus olhos eu vi, seu destino seu pensar.
E Assim eu fiz com todos
Que estavam naquele lugar
Esse mundo e muito estranho
Eu não quero com isso compartilhar...
O meu ***DEUS***eu não compreendo
Como posso ser assim
Estava ali com meus amigos
Querendo me divertir
E logo vem o meu destino
Querendo me mostrar
A realidade da vida
Que existia naquele lugar
Cidade linda maravilhosa
Cheia de encantos e magias
Mas o que eu via naquelas mentes
Vinha a me deprimir.
Por que não consigo esquecer
Um determinado olhar
Demonstrando felicidade
E um vazio profundo em seu lugar.
Ali eu conheci uma das faces
Deste mundo enganador
Que te leva, e te laça.
Trazendo-lhe grande dor.
Muitos procuram alegria
Esperando nestes lugares encontrar
E esquecendo a única porta
Que a felicidade poderia lhe dar...
Vi várias pessoas tristes
Que o mundo não sabem encarar
Buscando a tal felicidade
Perdidos naquele lugar...
Disfarçando os seus olhares
Tentando se enganar
Mostrando uma falsa alegria
Más com tristeza no olhar.
Vi pessoas alegres e sorridentes
Com muita satisfação
Querendo somente se divertir
Relaxando seu coração...
Alegria e consistência
Cheias de amor e paixão
Cuidado, temos que ter persistência.
Para não cair em tentação.
Vi pessoas solitárias
Sem alegrias sem emoção
Trazendo dentro do peito
As marcas de uma paixão...
E muito triste a dor da perda
O sentimento de rejeição
Pois traz esta dor na alma
As lembranças de uma traição.
Vi pessoas motivadas
Com idéias, pensando no povão.
Tentando abrir mais portas
Para levar a paz e tranqüilidade a outros corações...
Assim vi um grande amigo
Mostrando para nós sua criação
Quando comentou seus projetos
Tinha nos olhos muito amor no coração.
Vi pessoas sem idéias
Sem alcance sem direção
Precisando de ajuda
De quem possa lhe dar a mão...
Esta e uma triste sina
Passar pela vida sem razão
Pois faltando sabedoria
Vai seguir sem ter visão.
Vi pessoas criativas
Com o mundo inteiro a sua frente
Más precisam de um amigo
Que abram a sua mente...
Muitas vezes nesta vida
Não conseguimos enxergar
Que temos dons divinos
E podemos o mundo ajudar.
Há muitos necessitados
Por este mundo a vagar
Que precisam de seus cuidados
E o carinho que vocês possam lhe dar.
Meu amigo só você pode me entender
Pois vejo em sua alma a mesma semente
E estava ali na minha frente
E me pegou a sua mente pesquisar.
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 17-10-2005 São Paulo-SP