A MINHA MANEIRA...

Chega... Estou jogando a toalha no chão,

Pra lá de não to nem ai, vai tudo pro alto.

To me desfazendo de tabus, conceitos,

regras, leis, algumas que eu mesma criei pra

viver nesse mundo caduco.

Se eu criei, estou quebrando agora,

as minhas, as tuas, as nossas “regras”.

Chega, cansei, quero viver do meu jeito...

E que se dane se alguém tem preconceitos...

Eu to fora dessa redoma de hipocrisia.

Essa sou eu, e ai algum problema?!

Eu te surpreendo?!

Ninguém ainda não viu nada.

Eu que não vou me esconder pra agradar ninguém,

sou transparente demais pra isso.

Pense bem antes de pensar de mim o que estou

longe de ser.

Se olhe no espelho e se reconheça primeiro.

Quer me conhecer?!

Chegue se achegue e aceite.

Que por trás desse sorriso, trago lagrimas de tempos

Infernais, mas nem por isso deixarei de sorrir, de viver;

A minha maneira.

Eu te surpreendo? Muito prazer essa sou eu.