Mil Vezes Mais
Mil vezes mais
De sede não morrerei,
Se esta fonte, enfim, secar;
Subo morro, desço morro,
E com lata na cabeça,
Ao ribeirão vou apanhar.
È assim que sou...
Sete vezes me falte amor.
Sete vezes vou buscar.
Se o seu amor, eu já não tenho,
Mil vezes mais, eu vou amar!
Zanna Santos