As duas faces
A palavra que lhe faz sofrer ...
Dita a mim, pode causar prazer ...
O olhar que tanto lhe amedronta ...
Talvez me desperte um sorriso fraterno ...
A chuva que serve para lavar o seu carro ...
Também pode cair para lavar minh’alma ..
O pouco dinheiro que mal paga seu almoço ...
Talvez ainda sobre, depois que eu pagar por minha liberdade ...
O medo que tranca suas portas ...
Pode me dar a vontade de abrir as janelas ...
E o choro incontido de sua desilusão ...
Pode ser o princípio do nosso eterno amor ...