Sem Brilho

Sem Brilho

Se eu contasse as vezes que tropeço,

As vezes que salto e o perigo não meço,

O quanto os pés me fogem do chão,

E eu já não sei onde perdi o coração!

Já me ergui vezes sem conta,

E resisto na busca, talvez do nada,

Num deserto onde o trilho se apaga,

E vou escondendo a solidão, na minha almofada!

O corpo desiste sem mágoa,

E meu olhar banhado em água,

Olha com desprezo uma vida sem sentido,

Uma história, sem cor, nem brilho!

Nenúfar 15/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 29/01/2008
Código do texto: T838322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.