Ao Espelho
Ao Espelho
Do outro lado fica a imagem,
Fica o rosto nítido e a contradição,
E o delinear meus dedos no rosto,
Pensando que é tua mão!
Na imagem vive o engano,
Sem sentimento nem encanto,
Fixo o olhar no teu perfil,
Toco meus dedos nos teus, e fico a mil;
Sinto o frio da vidraça,
E a loucura me trespassa.
Sinto-te a seguir o meu sorriso,
A chorar comigo e fazer coisas sem juízo,
A mostrar azedume da jornada,
Uma cara feia, para ver como fica mostrada,
Olho o amor que sai do olhar,
E o calor que me lembra o teu cantar,
Digo-te adeus por detrás da vidraça,
Segues meu exemplo e desapareces aos poucos,
Como a fumaça!
Nenúfar 8/1/2008