não! não sou eu...
não...não sou eu
mas você... é!
canção de luz
que me seduz...
sei que não sou
mas, que fazer...
me conquistou
foi pra valer...
foi sem querer,
mas se instalou...
tornou-se rei
do meu jardim!
e que fazer
desse querer...
tão solitário
dentro de mim?