Amigo

Quem quiser ser meu amigo,

Terei sempre como irmão.

Ficará aqui comigo,

Vai morar no meu abrigo,

E comerá do meu pão.

Quem quiser ser companheiro,

Vai sorrir o meu sorriso.

Darei senso hospitaleiro,

De um ombro verdadeiro,

De amizade eu preciso!

Quem quiser ser inimigo,

Traga uma taça de fel.

Assim não existe perigo,

É melhor que o falso amigo,

Um grande inimigo fiel.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 29/01/2008
Código do texto: T838306
Classificação de conteúdo: seguro