OLHANDO O RIACHO
As águas corriam
Calmas e tranqüilas
E eu a pensar em você...
Através das águas
O seu rosto refletia
O seu corpo parecia se banhar
E eu ali
A sonhar...
Naquela calmaria
Meu pensamento voava
Indo de encontro ao teu...
Um pequeno riacho
Um coração palpitando
Um poeta sonhando!
Giselda Pereira