ONDE COMEÇA
ONDE COMEÇA
Mário Osny Rosa
O traumatismo da justiça
Começa na delegacia
Que estabelece a injustiça
Quando delegado ouvia
No inquérito se envolvia
Dele tomando aparte
Naquilo só que ele via
Sempre tomando parte
Escuta o depoimento
Faz o seu relatório
Com todo o comedimento
Nem entra no histórico
Nem emite opinião
Cita o artigo incurso
Do inquérito em questão
Da pena fica excluso
São José/SC, 28 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br