UM TRISTE FIM
UM TRISTE FIM
Mário Osny Rosa
Naquela velha palhoça
Vivia uma velhinha.
Antigamente na roça
Ali vivia sozinha.
Doente ali dormitava
Lá numa tosca cama.
Logo ninguém a visitava
Nem tinha uma ama.
Lá numa tosca cadeira
Num pires uma velinha.
Vista ali à primeira
Numa pequena salinha.
Da pobreza daquela chocha
Ali quase moribunda.
Na lembrança para que possa
Dessa coisa imunda.
Nem assistência ali recebia
Febril de sede ardia
Trágicos seus últimos dias
Na choupana vazia.
São José/SC, 28 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br