NOSSOS TRIATLETAS
NOSSOS TRIATLETAS
Mário Osny Rosa
Numa disputa bem acirrada
Na água, ciclismo e corrida.
No triathlon foi bem merecida
Na grande vitória decidida.
Nesse esporte somos crianças
Mostramos força nessa guerra.
Em nenhum momento descansa
Na defesa das cores da terra.
Com força e muita garra
Esta equipe vai a Pequim.
Aonde chega sempre arrasa
Sua meta é chegar ao fim.
São José/SC, 27 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br