Diáfano
O homem tem sonhos...
sonhando se tornarem realidade.
São tempos...são ventos...
é um punhado de ilusão
Tem por ventura o gosto amargo que viveu
Agarra-se ao invisível,
esperando mudar o que já passou
quebrou-se o frasco,um menino chorou...
a essência da última esperança,entornou
foi-se o tempo em que um dia voou....