Filho

Filho,

entre na linha

saia do trilho.

filho,

seja a solução

não o empecilho.

filho,

vivo de fatos concretos

não de idílios.

filho,

não seja obscuro

seja o brilho.

filho,

se case

não seja do amor um andarilho.

filho,

prefira morrer

a aperta um gatilho.

filho,

Deus dá o pão

e não o castigo.

filho,

prefira viver solitário

a ter inimigos.

filho,

faça de sua casa

a moradia dos amigos.

filho,

não tenha medo

desafie o perigo.

filho,

não coma o pão

plante o trigo.

filho,

preste atenção

ouça o que eu digo.

devanil caires
Enviado por devanil caires em 29/01/2008
Código do texto: T838060