Previsto
Ontem,
da janela suspensa,
viu-se também suspensa
uma sacada,
nas alturas intermináveis
das medidas insanas.
Debruçada,
a observar o infinito
frio da noite,
estava a solidão,
apoiada em sua própria tese
de ser, irremediavelmente,
eterna,
tendo como guarida,
qualquer sopro ingênuo de vida.