Ah! o amor...

Ah! o amor...

E pensar que te vi chorando

E falar que foi apenas mais um

Algo tão compulsivo

Algo que não podia segurar

E pensar que não queria pensar

E falar que não queria estar

Uma vida conclusiva

Uma vida tão complicada

E pensar que tudo que queremos

E falar sobre tantos sonhos

Estamos aqui para viver

Estamos aqui para ser feliz

Sem muito pensar

Sem muito o que falar

Apenas tocando a vida todos os dias

Apenas amando a vida sempre

É por isso que sou feliz

É por isso que quero te ver feliz

Enquanto penso e falo

Faço por merecer um crédito

Se rir ainda é um remédio

Ser feliz é um caminho tão bom quanto outro.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8379
Classificação de conteúdo: seguro