Aos 'milicianos' ausentes - Por um fim de ano especial.

Como o rock daqueles tempos

Cada instrumento se completando

Pois complete o copo, sigamos o vento

São vários caminhos, portanto, sigamos...

Juntos, ouvindo, cantando, e não há

quem por aqui não pense em se juntar

Já então, em filosofias a vomitar

Sem respostas ao temido 'o que será?'...

Se irmão, é pra estar junto, e somos

Na bebedeira, na briga, no rock'n'roll e na corrida

Caminhos nós seguimos, e seguiremos

Tanto longe, sempre juntos, sempre a mesma família!

--------------------

Por um fim de ano especial, onde tive o prazer de encontrar Patrick, Daniel (Bodão) e sigo, logo ainda, para Petrópolis-RJ, rever outro irmão, Daniel (Caval), destes três putos - os três que se mudaram pra 'longe' e seguem vitoriosos caminhos, jamais por falta de merecimento - que onde quer que estejam, serão sempre os mesmos milicianos de sempre.

Um ideal nos une, nada nos separa!

.

aos 22 de dezembro de 2007.