Saudade posterior
As suposições já são legítimas
É chegada a hora do depois
Quem dera tivesse sido ínfima
E nós apenas um breve oi
É tarde!
Em uma tarde já provamos o gosto do amor.
Agora meu sorriso é mais largo
E meu desejo outra vez preciso
Mas permanece o sabor amargo
De viver de novo o improviso
É tarde!
Espero nova tarde pra me perder em seu calor.
Hei de fumar meu ópio
Alucinar-me de reticências
Coreografar o puro ócio
De nossa devassa decência