Ode à traição

Do jeito que eu lhe predigo

Sinto-me infante que fez arte

Que suplica por liberdade

Julgando um erro o castigo

Da urgência que me entrego

De já ir rondar seu mundo

Faço por não ouvir o eco

Consciência grita: imundo

Do jeito que fomos apresentados

Faço-me agnóstica de minha culpa

Brinco do prazer de imaginar pecado

Nós dois enlaçados em grande fúria

Ouvi atentamente sobre o amor

Mas nunca o deparei de fato

Muitos dizem ser um dissabor

E que olhar pro lado não é errado

O padre um dia ensinou

“Não cobiçar a mulher do próximo”

Mas como lésbica não sou

Deus há de entender, e está ótimo!