Deliciar-se com os prazeres...
Deliciar-se com os prazeres da vida é uma dádiva que nunca devemos perder.
Ah! Tomar a mulher nos braços...
De tantos beijos que até tiram o fôlego
Tanto calor, tamanha paixão
O fogo dos olhos
A mão que afaga o corpo
Nutre os mais lindos sonhos
Passar a vida a navegar nesse delírio
Tem que perder a razão, sim...
Perder toda a postura
E vestir solerte de toda loucura
Ah! mulher, é tudo que quero
Sentir seu corpo estremecer por um toque
Sentir teu cheiro em pleno gozo
Fazer rir, amar, e ser feliz
Viver feliz...
Fazer a diferença na ausência
Sonar com novos sonhos de verão
E ver brilhar tão latente todos os sons
Nessa luz que nos torna tão cara
A vida.
Peixão89