Preciso de uma chance, errei, mas aprendi.

*Preciso só de mais

*um tempo pra mostrar

*que sou capaz, que erra faz parte.

*Que eu cai mais levantei.

*eu errei mais aprende,

*a lição doeu, surpreendeu,

*mas valeu.

*Peço só mais uma chance

**posso ser capaz e vou provar,

*eu não sei desistir sem lutar,

*eu amo por amar, vivo por estar em

*teu mundo e vou conquistar

*esse espaço, que um dia foi meu.

*Precisei errar pra entender que é com

*você que eu quero ficar, e por isso

*estou disposta a lutar.

*Não sou o tipo de garota que desiste,

*mas sou sou tipo de garota que

*existe.

*É difícil se olhar e não

*reconhecer o seu

*próprio rosto,´de não reconhecer

*quem você é de verdade.

*Não vou desisti, sou uma vencedora,

*por apenas amar e ser amada, errar e lutar

*e viver pra te amar.