RECONSTRUÇÃO

Longo foi o tempo...
Vivido em tempestade!
Todo o dia era dia...
De passar por vendavais!

Movidos como a natureza...
Num momento de incerteza!
Explodiam como um vulcão...
Sem sentido nem razão!

Palavras jogadas ao vento...
Tão sentidas como ficar ao relento!
Tudo era soprado assim...
Como se o mundo estivesse no fim!

Tantos foram os furacões...
De opostas incompreensões!
Que o cansaço pegou...
Um lado se entregou!

Se fazendo de surdo...
O outro teve que ficar mudo!
O silêncio de um...
Fez o silêncio do outro!

O caos acabou...
Um lado se libertou!
O ruído não mais se faz...
Mas foi encontrada a paz!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 29/01/2008
Código do texto: T837737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.