NOSSA PRÓPRIA ETERNIDADE

Tenho teu nome

Gravado na memória

Onde todas as exclamações

São a síntese

Desse sonho reinventado em segredo

Que transforma a realidade

Nos ensinando a lição da ternura

Enquanto enxugo a lágrima

Que rola na tua face

Agora

Já podemos perceber

Os ecos de um novo tempo

Onde o avesso da vida

Não faz nenhum sentido

Onde nos encontraremos

Para inventarmos nossa própria eternidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/01/2008
Código do texto: T837544
Classificação de conteúdo: seguro