DESCRENÇA

E isso era quase palavra

Quase retórica

Bailando sob o sol

Enquanto ia imaginando

Como seria um musgo

E aquilo era quase metáfora

Se propagando como os pivetes

No centro da cidade

Caminhando por um caminho de ruínas

E tudo era quase enigma

Onde todos os círculos se fecham

Celebrando a dúvida

Encurtando o tempo

Para que o que dure

Seja apenas o desperdício

Dentro de um sonho que foi esquecido.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/01/2008
Código do texto: T837526
Classificação de conteúdo: seguro