**VIVER**

Vania Staggemeier

 

No meu caminhar...

Colho flores de todas as cores...

Mas a minha preferida...

É a rosa amarela...

 

Carrego a alegria da vida...

Sentida em cada emoção vivida...

Embrulhada nos versos de tua poesia...

 

Olho o horizonte...

Aprecio a brisa do mar...

Sigo o arco-íris de cores...

 

Quero luzes multicores...

Desejo um beijo teu roubar...

Na mágica da vida...

Sigo livre a bailar...

 

Quero a canção mais bonita...

No som de um violino...

Quero o rock pesado...

Deste teu lindo coração acelerado...

 

Quero um tango de Gardel...

Só não desejo dançar...

O ultimo bolero...

 

Mas pra sempre desejo...

Teu canto – Teu pranto...

Teu riso – Teu encanto...

Após a minha partida...


(*_*) ... (*_*)

Um magico dia meus amigos...
Estou com saudades e todos...
Mas assim que der vou ler cada um...

Bjs amo cada um sempre!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/01/2008
Código do texto: T837465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.