Você não me entende

Não estou nem aí... Enfim

Não importa o que pensam de mim

Poeta que desvia sua metade

Vive a vida sem maldade

Parte que enrubesce a alma

Bebe demais, fala demais e tal

Todavia, nada faz. Não é mal

Deixei de ser sua. Afaste-se da cama

Poeta despertou. Você é tapado

Você não me entende

És quase um demente

São devaneios de um tolo

Acorrenta-se como criança

Perdeu-me. Cresce seu bobo

Ps: Eu te amo BB (o que não sai de uma mesa de bar?) rsrsrsrsrsr

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T837461
Classificação de conteúdo: seguro