RETARDANDO O APOCALIPSE

A distância

O azedume

O rumor

O sagrado no peito a dentro

Ajudando a encobrir os soluços inumeráveis

A agrura alheia ao tempo

A vadia que busca o pão

A mulher que tudo sabe

O ofício encobre

E ressurgirá depois tendo a certeza

Que é uma santa

Retardando o apocalipse.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/01/2008
Código do texto: T837416
Classificação de conteúdo: seguro