CALHA

quem jamais viu coisa igual

algo que o valha

mais formosa que a roupa angelical

que no céu se talha

um quadro

sem a mínima falha

sob a chuva fina

refletida a cena

nos olhos da menina

duas andorinhas se beijavam

no bojo de uma calha