O frio se aproxima...

O frio se aproxima no cair da noite

Um vento sopra constante

Varando gelado as entranhas

Petrifica algumas lágrimas que teimam em cair

O frio se aproxima

Preciso desse calor para aquecer-mer

Sentir suas coxas fartas sobre as minhas

O frio se aproxima calado

E mudo espero todos os dias

A volta daquele brilho no olhar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8373
Classificação de conteúdo: seguro