"...QUE NÃO SE ACALMA"...

A saudade nasce no peito,

E traz com ela o direito,

Da doce recordação...

Traz tambem a lembrança,

E a imortal esperança,

Nascida de uma canção,

Ouvida sem saber de onde,

De onde vem a melodia,

Vem sempre ao raiar do dia

E junto com o pôr do sol

Permanece...

Saudade é o que se sente,

Pelo que não se esquece,

E no peito fica doendo,

Uma dor que jamais se esvai...

Saudade é o que nasce na alma,

E não há como

Resgatar a calma,

Que ao nascer a saudade,

Para sempre ela se vai...

Saudade,palavra linda,

Mas que dói muito,mais ainda,

Quando parte um grande amor...

Saudade traz sofrimento,

Ocupa o pensamento,

E chega trazendo dor...

A dor de talvez,

Nunca mais...

Sentir outra vez,

Teu calor...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 29/01/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T837275
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.