Fio de prata

Não quero saber prá onde vou

Que o vento me leve daqui

Aceito sem mágoa nem dor

O fio da prata enlaçando

Meu corpo amorfo

Ausente dos sonhos

Que um dia vivi

E que seja suave esse vôo

E longo o fio

Que num desafio

Me tira de mim

Passam ao largo telhados

Cantos silenciam no tempo

Algoz dos meus sentimentos

Prementes de poesia

Que me enleve de versos

Traçando reflexos

Perdidos de mim