Você viu o amor?
Você viu o amor?
Ele anda meio sumido;
Não sei de você,
Mas de mim, ele só tem fugido.
Nunca mais o vi;
Da última vez, estava perdido;
Procuro-o incansavelmente,
Espero que não tenha morrido.
Ah! Me procure primeiro,
Se um dia você quiser o procurar;
Aposto certamente,
Que juntos, poderemos o encontrar.
Aguardo um dia revê-lo,
Quero senti-lo bem de perto;
Também quero acreditar que continua sendo
O caminho mais certo.
Todos parecem ter o esquecido,
Ninguém mais o chama;
Ninguém mais acredita;
Ninguém mais ama...