Janelas
Recostadas frente a janela do mundo,
As janelas do meu corpo voam livres.
Sonham canções e dramas em luzes, cores...
Ávidas buscam diversão e lazer.
Recostadas à janela virtual
As janelas do meu corpo cruzam céus.
Pescam idéias, palavras, poesias...
Lançam sonhos de minh’alma pelo espaço.
+++++
Poesia On Line.
29/01/08.
Mote: O que eu vejo das minhas janelas.
Proposto por Sunny Lora.