Árvore
Um simples sorriso
Em flor desabrocha.
Se é livre, sincero,
Por mais que se queira
Mantê-lo escondido,
Calado, discreto,
Seus frutos vêm sempre
Saudáveis, viçosos.
Um simples sorriso
Tem lastro, raiz.
É árvore forte
E cheia de vida.
É ouro no rosto...
É brilho nos olhos...
É a força divina...
A boa semente...
+++++
Poesia On Line.
28/01/08.
Mote: frutos, flores, folhas, sementes.
Proposto por Mara Weiss.