Estou triste
Por que choro,
Se o mundo é tão belo?
Se aqui onde moro
Tem de tudo o que quero?
Talvez porque quis
O impossível perdão
Dos males que não fiz...
Sendo assim, procuro em vão.
Não brinques com a felicidade...
É coisa perigosa.
Brinques com a saudade
Que é mais esperançosa.
Sinto a amargura
De estar tão sozinho...
Um anjo de paz me procura
indicando-me um novo caminho.
É a estrada da ternura
Que todos nós procuramos...
Se acreditamos na ventura
é possível que a encontremos.