o caçador de palavras

Eu não sei fazer poesia

Mas eu faço

Caço palavras ao meio dia

e não acho

Em versos e melodias

me desfaço

Encontro mais poesia

nos teus cachos

Memórias e agonias

Eu disfarço

E sigo no outro dia

Os teus passos

Icbio
Enviado por Icbio em 28/01/2008
Código do texto: T837002