A rua

A rua

Na rua há placas

e muros pichados

revistas, jornais

e telhados

menores abandonados

R$ 1,50

refresco e salgado

dia dos pais e dos namorados

a rua é uma feira de tudo se vende

transportes, esporte

amor ou morte

Icbio
Enviado por Icbio em 28/01/2008
Código do texto: T836990