VARIAÇÕES SOBRE UM MESMO TEMA
Poetrix
Verão
Tarde cinzenta.
Frio de inverno.
Mas é janeiro!
Haicai
Na tarde cinzenta
Um vento frio de inverno.
Mas inda é janeiro!
Trova.
Na tarde cinzenta e fria
Penso em você, minha vida.
Sonho com o que eu faria
Estando aqui oh,querida!