Ouvindo o Coração
Ouvindo o Coração
O Coração do Poeta fala da alegria e da paixão,
Fala do amor e da solidão,
Fala dos sucessos e derrotas,
De grandes voos e cambalhotas,
Fala do mundo visto da sua janela,
E do teu vestido feito de doce e canela,
Escreve em sangue o sabor da derrota,
E em perfume a loucura de sua mente idiota,
Que ama todas as letras,
Ama o céu e as borboletas,
E faz do seu dia o contraste da pintura,
Que sem tintas, pinta quadros de formosura,
Talvez com a minha imagem, ou com a tua!
Nenúfar 7/1/2008