BRINCANDO COM AS PALAVRAS
Eu brinco com as palavras
Como uma inocente criança
Diverte-se com seus brinquedos
Entretém-se sem pretensão
Sem nenhuma consciência
De fazer um grande feito
Mas se nada lhe sai perfeito
Não há o que se preocupar
Pois brincava de brincar
Eis que também sou assim
Uma criança com seus brinquedos
Deixando a imaginação voar
Mas se algo lhe sai interessante
Então apenas sorri com prazer
Pois uma obra acabou de criar
Eis que também sou assim
E sinto orgulho no peito
Quando uma obra acabo de criar
Só não me deixo levar
Por sentimentos de superioridade
Pois com as palavras estou só a brincar