Por uma pessoa.

Por uma pessoa aprendi a ser feliz

Por uma pessoa aprendi a perdoar

Por uma pessoa coisas certas eu fiz

Por uma pessoa comecei a sonhar

Por uma pessoa aprendi a ser forte

Por uma pessoa vivi a vida

Por uma pessoa mudei a minha sorte

Por uma pessoa encontrei a saída

Por uma pessoa fiz tudo isso

Por uma pessoa tudo isso aconteceu

E eu sei muito bem disso

Por quê essa pessoa sou eu.