Tem algum som...
Tem
Algum som no ar
Ouço
Outro suspiro sem alívio
Vejo
Minha máscara caída no chão
Sinto
A falta daquele toque
Ar
No som tem algum
Alívio
Sem suspiro ouço outro
Chão
Caída sem ver minha máscara
Toque
Daquilo que sinto e falta
O som suspira na máscara que falta
E eu, apenas só...
Peixão89