TOMANDO CHÁ
Triste esta nossa sina,
posto que na vida,
é a morte que domina.
E o que mais aos meninos se ensina?
Ler Quintana?
Correr atrás de menina...
Que coisa insana,
refestelar-se ao sol,
junto da piscina...
Beber até cair?
Jogar futebol!
Mijar fora da latrina...
Estudar espanhol,
pedir a benção para a Tia,
decorar geografia...
Triste esta nossa sina,
posto que na vida,
é a morte que domina.