Lavanderia
Enxagua ensaboa
Ensaboa enxagua
Enxagua ensaboa
O anil o sabão
a Q-boa
Tirar da roupa a mancha
Tirar da roupa o odor
Avivar a cor
Molhar esfregar
com amor
A roupa molhada
A roupa lavada
A roupa torcida
A Q-boa o anil
na medida
Lava a lavadora
Seca a secadora
passa a calandra
São tantas as lavadeiras
Marias Leonores Cassandra
Ensaboa enxagua
Enxagua ensaboa
No varal a roupa
ao sopor do vento
uma dança entoa.